Bulan: Agustus 2013

Note FB yang Jleb Wkwk

Note FB yang jleb wkwk Terkadang kita terlalu fokus sama yang namanya keberhasilan. Seenggaknya, itu yang sebenernya sedang kita capai sekarang. IPK Bagus, banyak temen, link luas, kerjaan lancar. In case, sekarang ini, lagi musim-musimnya banget yang namanya “Galau IPK”, atau galau penjurusan. Yes! kita sebenernya sedang terfokus sama sosok yang namanya SIAK NG yang …

Yeah, Rindu

Tak selamanya apa yang membuat rindu disalurkan oleh Allah. Mungkin itu tak pantas.  Tapi, apabila aku merindukan hal tersebut dan aku ingin memendamnya sementara waktu. Kemudian aku akan mengeluarkannya bila Allah menghendaki dan memberi jalan. Adalah salah satu orang yang ingin mengungkapkan apa yang sebenarnya telah terjadi.  Karena You Only Live Once atau YOLO. Jika terus …

Ternyata, Titipan.

Actually. Apa yang pernah kita raih dan dapatkan itu sesungguhnya, titipan. Ya, titipan. Titipan dari Allah SWT buat kita. Seberapa kuat sih, diujicoba sama titipan itu. Kuat nggak? Kalo nggak kuat mah, mungkin udah seneng-seneng sampai beberapa waktu, sampai menghadapi sendiri akan kekecewaan. Kalo kuat? Ngerasa ini tuh cuma rezeki dan kesempatan seumur hidup. Sisanya, …