And Passion is Very Important Guys!

Assalamu’alaikum guys!!
Lama sudah aku tak ngeblog disini. Nulis di halaman web ini. Rindu banget. Setelah berkutat dengan ujian, TO, kebut-kebutan buat UN dan sejenisnya, akhirnya bisa mencuri waktu dengan refleksi sedikit. Sedikit mengomentari tulisan orang lain yang nggak sengaja kudapatkan di ranah Google.
Blog yang kubaca keren banget! Gak nyangka, penulis blog adalah mahasiswa S2 di Aachen Jerman. Dulunya mahasiswa sekolah teknik negeri di Bandung (jangan-jangan ITB lagi uhuy!). Tapi dia berani banget ngomongin masalah passion! Bahkan bercerita sedikit bahwa penulis tersebut salah jurusan.
Yuk ini dia link-nya.
Oh ya, ada lagi nih.. Tulisan tentang passion. Ini membuktikan bahwa passion itu penting banget. Dicuekkin dikit, malah bikin nyiksa. Akhirnya timbullah cerita-cerita seperti ini…
Dari tulisan itu, bisa dong dijadiin pedoman biar sreg milih jurusan yang pas buat SNMPTN, SBMPTN, bahkan Ujian Mandiri (yang gak karuan main angka duitnya).
Setelah membuka tulisan-tulisan pentingnya passion, segera nonton video ini. Keren dan nyentuh banget! Jarang-jarang ada lagu bermutu dan mewakili perasaan kita di dunia nyata,
Lihat ini juga yaa!! “^.^/”
Enjoy 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *