Nadia K. Putri

Karena semua cerita punya hatinya. Cerita soal di balik layar, fotografi dan gaya hidup.

Blog Baru

Haiii…..

Mungkin aku pendatang baru untuk membuat blog. Tapi, sekarang aku sedikit tau tentang blog, karena aku udah ada Multiply.

Aku harap, dengan adanya blog, aku lebih rajin memposting artikel atau yang lain sehingga aku lebih terampil dalam menulis. Tujuan utamaku buat blog itu nggak terlalu banyak. Cuma pengen bisa nulis lebih bagus, punya wawasan lebih luas, cepet ngetik (pastinya), dan kreatif gitu lah.   

Mungkin juga, masih banyak orang yang membuat blog suka copas a.k.a copy paste. Yah, semoga aja aku nggak sampai begitu deh. Mau copas, mesti cantumin tuh yang namanya web dan sumbernya.  

Oke deh! Semoga aku bisa lebih baik dengan membuat blog~

1 Comments on “Blog Baru”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *